您好,欢迎访问中国bte365_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗官方网站!
您的位置:首页 > 协会概况 > bte365

协会简介



中国bte365_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗
  中国bte365_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗成立于1994年,是文旅部主管的国家一级协会。2013年7月18日成功的召开了第三届一次会员大会并选举产生了以董天恒同志为会长的领导班子。本协会致力于发掘、抢救、保护、整理、继承、发展中国乡土文化艺术;振兴中国民族民间艺术事业;促进海内外的国际文化艺术交流与合作;发现和培养乡土文化人才;弘扬中华民族传统文化为宗旨,积极开展国内外民族民间文化艺术方面的活动和学术交流;协助政府和有关部门,促进中国民族民间文化艺术的传播和友谊。让中国的乡土文化艺术走向世界。
  同政府有关部门和企事业单位,以当地乡土文化为契机,发掘乡土文化中具有潜力的产业资源,提升地方乡土文化内涵,开发创新乡土艺术产品打造特色乡土品牌,由协会组织协调有关会员单位,介入、参与国内外各种文化产业招商会、展销会等,使乡土文化产品更具有品牌意识和市场竞争力。中国bte365_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗将竭力为中国的文化产业建设服务,为中国的乡土艺术繁荣服务,尽心修建中国乡土文化艺术的乐园。
?
协会宗旨:
  发展中国乡土艺术,振兴中国民族民间艺术事业,促进海内外的国际文化艺术交流与合作,弘扬中华民族传统文化。
?
协会目标:
  挖掘、保护、宣传和发展中国乡土文化,在不改变精神内核的前提下使乡土文化逐步适应现代中国社会的精神需求,并在商业化的基础上逐步走向乡土文化产业化的道路。
?
协会理念:
在发展中保护、在创新中发展
?
协会职能:
  宣传贯彻党和国家的方针、政策、发掘、抢救、保护、整理、继承和发展传统技艺和艺术成果,进行史论研究和学术交流;
  编辑出版有关资料、书籍和报刊;
  开展国内外民族民间艺术界的友好往来和学术交流及各种民族民间艺术活动;
  协助政府和有关部门,积极实现中国民族民间艺术的社会效益。
?
乡土文化
  乡土文化是指中国人民在历史发展过程中,在精神和物质生产实践中所形成的具有地域文化特色的文化传统和文化体系,它具有独特的地域文化思想和内涵,也有自身的历史渊源和社会存在形态。
  文化发展是民族的血脉,是人民的精神家园。国家十二五时期文化发展纲要明确指出:“加快城乡一体化发展,增加农村文化服务总量,缩小城乡文化发展差距,以农村和西部地区为重点……”是乡土文化振兴工程的发展源泉。
  文化纲要中明确指出,加强县级文化建设、文化信息资源共享……等重点文化惠民工程,扩大覆盖、消除盲点、提高标准、完善服务、改进管理。进一步提升我国社会文化发展是推动经济发展的重要组成部分。
?
乡土文化特点
  乡土文化是乡村特有的自然环境和社会环境孕育的产物,以农民为载体,蕴藏在农民的生产生活方式、各种生活习惯中,是中国千年历史文化的基础。
  以农耕为主的农业文明孕育出原汁原味、丰富多彩的乡土文化,它滋养着整个中华民族,是中国传统文化的重要组成部分。
  中国乡土文化是中华民族得以繁衍发展的精神寄托和智慧结晶,是区别于任何其它文明的唯一特征,是民族凝聚力和进取心的真正动因!

0