您好,欢迎访问中国bte365_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗官方网站!
您的位置:首页 > 协会动态 > 协会公告
??协会公告

协会换届筹备工作领导小组召开第四次工作会议

内容来源:  发布时间:2018-08-24 09:12:22



  2018年7月27日上午,协会换届筹备工作领导小组在京召开第四次筹备工作会议,换届筹备工作领导小组全体成员董天恒、庄正华? 祁连仲、刘孝华、陈聪海出席了本次会议。国家文化和旅游部主管社会组织第二联合党支部委员庄正华首先传达了上级党组织党建工作指导精神和工作要求,要求协会要把党的政治建设放在一切工作的首位,强化“四个意识”,加强思想政治学习。

  本次会议严格按照《社团组织管理条例》和协会《章程》的规定,延续前三次筹备工作会议的工作安排,加强党组织对协会换届工作的领导,认真履行换届筹备工作小组的相关职责,对协会换届大会所需申报的文件进行了审议和修订,对新一届协会理事会候选人提名名单进行了审慎酝酿。

0