您好,欢迎访问中国bte365_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗官方网站!
您的位置:首页 > 协会动态 > 协会公告
??协会公告

关于杨森等社会人员侵犯协会权利非法组织“中国非物质文化遗产世界行”发布会活动的公告

内容来源:  发布时间:2018-09-12 13:20:30



关于杨森等社会人员侵犯协会权利
非法组织“中国非物质文化遗产世界行”发布会活动的公告
中乡协办字(2018)28号
? ? ? ??
? ? 近日我会接举报,经核实,兹有“杨森”等社会人员在未征得协会同意,且未获得协会主管单位文化和旅游部社团办批准的情况下,以“中国bte365_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗艺术扶贫专业委员会”的名义在京非法组织所谓的“中国非物质文化遗产世界行”发布会活动,并向不明真相的社会人士以协会名义颁发“荣誉证书”,私刻公章,涉嫌谋取不当商业利益。
? ? 中国bte365_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗第三届理事会已前示公告,藉此再次郑重声明:截至目前,我会从未授权任何人、任何机构以任何形式成立包括研究院、发展中心、委员会在内的分支机构,且一直积极配合文化和旅游部和民政部社团办开展违法山寨社团的举报、打击和取缔工作,协会亦通过官网对各类山寨社团的违法侵权行为进行了社会公示。
? ? “杨森”等社会人员假冒我协会名义开展非法社会组织活动,并借助不知名网媒和自媒体,以隐匿活动举办地点、遮盖协会品牌字样等方式企图逃避法律责任和社会监督。根据民政部颁发的《社会组织登记管理机关受理投诉举报办法(试行)》,我协会已向文化和旅游部社团办进行了实名举报,积极配合主管部门对非法违规行为给予坚决打击,以维护协会合法权益,防止影响社会安定和谐的事件发生,为法治中国做出应有的贡献。
? ? 我会希望广大协会会员和社会各界对上述违法行为及时向我会秘书处或民政部门举报,并提高警惕,以免上当。
?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??中国bte365_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2018年9月12日

0