您好,欢迎访问中国bte365_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗官方网站!
您的位置:首页 > 协会动态 > 协会活动
??协会活动

中国投资协会领导到访协会

内容来源:  发布时间:2019-02-21 15:14:21



? ? 2月19日上午,中国投资协会常务理事、国家发改委原副司长、中国投资协会项目投融资专业委员会副会长陈大江,中国投资协会项目投融资专业委员会秘书长陈灵然一行专程到访中国bte365_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗。协会副会长兼秘书长陈聪海,协会常务理事吴新华,副秘书长殷睿宇,协会理事李兴一同接待来宾。

? ? 双方分别就各自协会的发展历程和重要会务活动做了介绍,并就双方协会在促进传统文化产业发展领域涉及的产业投资、项目合作、论坛组织等内容进行了深入的探讨。
? ? 据悉,中国投资协会是经中华人民共和国民政部登记,具有社团法人资格的全国性社会团体,是中国投资建设领域权威性、综合性社团组织,主管部门为国家发展和改革委员会。项目投融资专委会的主要职责是宣传贯彻国家有关重大项目开发与投融资的相关政策法规,协助政府在制定规划、产业政策、法律法规、行业标准等方面出谋划策,反映企业和投资人的需求,完善新形势下重大项目投资决策、规划建设和运营管理机制。建立国家投资项目的信息平台,促进国家重大项目开发与投融资行业规范发展。引导民间资本与政府合作建设和经营基础设施等项目,在国家投资的基础上为民间投资创造更好的发展环境,为全社会各类资本进入国家重大项目建设领域提供全方位的支持和帮助。
\

0