您好,欢迎访问中国bte365_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗官方网站!
您的位置:首页 > 协会动态 > 协会活动
??协会活动

中国文化馆协会 中国老年书画研究会 房山区文委领导到访协会

内容来源:  发布时间:2019-02-21 15:19:26



? ? 2月20日上午,中国文化馆协会理事长、原文化部全国文化信息资源建设管理中心主任张彦博,中国老年书画研究会副会长、文化部直属机关党委原常务副书记、社会团体管理办公室原主任王吉,房山区文委副主任刘开平一行莅临中国bte365_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗。协会副会长兼秘书长陈聪海,副秘书长殷睿宇,协会理事高超一同接待到访领导。??

? ? 房山区文委副主任刘开平首先向来宾详细介绍了房山区的历史文化特色和房山区文化事业的发展情况,并代表区文委对各位老专家的莅临北京市房山区表示欢迎。协会副会长兼秘书长陈聪海向来宾介绍了协会换届后,在董天恒会长领导下,新一届协会领导班子“依法办会,团结进取”的重点会务工作情况,特别就协会首届中国乡土文化论坛的策划筹备工作征求并听取了来宾的宝贵意见和建议。
\

0