您好,欢迎访问中国bte365_bte365提现多久能到账_bte365钱能提出来吗官方网站!
您的位置:首页 > 协会动态 > 协会活动
??协会活动

共商共建 促进乡土文化产学研平台建设

内容来源:  发布时间:2019-03-18 13:13:43



? ? 3月17日,协会副会长兼秘书长陈聪海专程到北大博雅拜访了协会智库专家,北京大学哲学系教授、博士导师,北京大学文化产业研究院副院长陈少峰。就协会换届后的重要会务动态,特别是协会以优秀乡土文化保护、发展为契机,推动农村地区文化事业振兴和美丽乡村规划建设的新思路,以及协会拟主办的首届乡土文化发展论坛的策划和筹备工作向陈教授做了详细介绍,征求意见和建议。
? ? 陈少峰教授介绍了峰火文创平台的发展情况以及乡村文旅融合项目的最新研究成果,对协会凝心聚力传统文化发展,推动乡村振兴事业的工作方向表示了肯定和支持。
? ? 双方将进一步在论坛组织、乡村文旅融合项目落地等方面务实建立合作机制,共同推进构建产学研平台。
\


0